Audrey Diaries

  

1. Меня зовут Эля, мне 19 лет и я родилась и живу в Киеве.

2. Я учусь в КПИ на издателя и редактора, моя будущая работа тесно связана с книгами и журналами.

3. Я была на концерте двух любимых групп: 30 Seconds To Mars & Hurts. Мечтаю побывать на концерте Рианны.

4. Я обожаю читать книги и мечтаю найти себе мужчину, который будет разделять мое увлечение. Я люблю все, что связано с книгами, особенно запах странниц.

5. Я верю в Бога и в этом году начала жить как ученик Христа. Каждый день я молюсь и читаю Библию. Скажу лишь, что это самое лучшее мое решение в жизни.

6. У меня есть квартира в Турции, которая в будущем будет моей личной.

7. Я люблю покупать вещи в секонде.

8. Все имена в контактах написаны с маленькой буквы.

9. Моими любимыми вещами в гардеробе являются сумки и обувь.

10. Этой весной я буду сдавать на права.

11. Моей иконой стиля всегда была и будет Одри Хепберн.

12. Блог начала вести в лет 16, а на вьюи зарегистрировалась благодаря Доминике Титус.

13. В будущем хочу написать книгу, не антиутопию и не фантастику, а что-то на подобии "Ешь, молись, люби" или "Шопоголик".

14. Сейчас я работаю на фирме своего дяди.

15. Мои любимые цвета: черный, коричневый, серый, розовый и салатовый.

16. За свою жизнь я посмотрела больше 70 сериалов и несчитанное количество фильмов. Моим любимым жанром является драма и фильмы основанные на реальных событиях.

17. Моей проблемой является то, что я не умею ставить приоритеты. Есть вещи, которые я ставлю выше других и только после анализа я понимаю, что это было ошибкой и мне нужно было сделать наоборот.

18. Моей любимой книгой считаю "Джейн Эйр", а также я очень люблю "Гордость и предубеждение". Самой тяжелой книгой для меня оказалась "Грозовой перевал".

19. Я один  из тех людей, которые никогда не остаются в стороне в чужом конфликте. Я всегда в конфликтах стаю на сторону своих друзей, но только тогда, когда я знаю, что они правы. Если оказывается, что они не правы я публично их поддержу и оправдаю, но лично скажу свое мнение.

20. Я очень мнительная. Если я начинаю кашлять, мне сразу начинает казаться, что у меня рак легких. В общем, если что-то со мной плохое, я сразу думаю о самом худшем и уже выбираю платье в котором меня кремируют. Кстати, я хочу чтобы меня кремировали. Не хочу, чтобы мое тело разлагалось и я лежала в холодной земле.

  

Я передаю эстафету всем кто хочет ;)

23:58  •  05.11.14