Audrey Diaries

 История о трех совершенно разных семьях: Клэр — мать-домохозяйка, которая живёт со своим мужем Филом в обычной традиционной семье с тремя детьми, её отец Джей женат на женщине почти в два раза моложе его, а брат Митчелл вместе со своим партнером только что удочерили вьетнамского ребёнка.

    

МнениеПрежде, чем начать смотреть любой сериал или фильм, я сначала сто раз подумаю, почитаю отзывы, посмотрю популярность на тамблере и прочее. Так вот это один из тех сериалов, который ты долгое время не решаешься смотреть. Но после того, как я узнала, что он уже в который раз выигрывает звание "Лучший комедийный сериал" я не удержалась и начала смотреть. И я поняла одно: Это один из лучших комедийных сериалов со времен "Друзей". Я бы по ставила его на один уровень с Теорией большого взрыва, Как я встретил вашу маму и Новенькой. Но юмор в этом сериале кардинально отличается от всех выше названых сериалов. Он не гиковский и в нем нет глупых проблем. Он про жизнь американских семеек, в которых ты видишь проблемы и комичные моменты, своей семьи. Все персонажи индивидуальны и невероятно особенные, каждый со своей изюминкой! За несколько недель я посмотрела все сезоны и сейчас с нетерпением жду новых серий. Этот сериал исключительно поднимает настроение, заставляет смеяться в голос и о нем хочется рассказать всему миру, чтобы и они поняли, каким должен быть настоящий комедийный сериал.

Цитаты

— Почему я должна приходить на эти игры?
— Потому что ты любишь своего брата.
— А почему вы не заставляете его приходить на мои концерты?
— Потому что мы любим твоего брата.

Я вычищу кухню, как место преступления, а это оно и есть, потому что ты убил радость.

iPad появится в продаже в день моего рождения. Как будто Стив Джобс и Бог вместе признались мне в любви.

  

— Ты делаешь это каждый раз! Ты будешь, как принцесса, а я буду как какой-то гик! Ты Красавица, я Чудовище. Ты Бейонсе, а я... тот парень.

00:07  •  05.11.14