Audrey Diaries
НЕТ войне !!!!

liada:

Да простят меня все люди, которые не любят Украину и украинцев, считая нас всех фашистами, но я напишу все. Напишу, ибо уже начинает бесить это вранье !! Конечно, речь будет идти не о всех.

Многие русские считают что мы не любим их (мы - это украинцы). Это такой миф, что прям смешно это от кого-то слышать. И так считают не только русские, а и жители востока. Обидно что гибнут парни спасая жизни донецких жителей, а они их критикуют и пускают слухи что они же убивают донецких. Объясните моей соседке, что ее молодой сын погиб зря. Он пошел спасать вас же ! И много таких как он. Они могли сидеть себе здесь, на  западе Украины, смотреть футбол, гулять, жить. Но они любят свою страну, и отдают жизни ради спасения Украины. А вы говорите "уходите"... Зла на вас нету.  Мои родственники с востока пищат только "что здесь твориться, спасите нас, заберите к себе". А не нужно было так хотеть в Россию.  Я знаю что там, я была там, у меня там родные живут. 

Да, наши власти еще как виноваты, что не проконтролировали границы и допустили такое. Но и власти России поступают плохо. Воспользовались шатким состоянием Украины, начали отбирать не свое. Позволю написать себе такую вещь - Украина единая, и никакие русские войска не отберут у нас ни кусочка земли, никогда !  Не получиться ничего, как с Грузией и многими странами, у которых Россия украла земли. 

Мой вам совет...Не верьте СМИ, не верьте словам политиков и других верхов. Выбросьте эти телевизоры, они вам мозги промывают. Не сидите на пабликах, где то и делают, что обзывают  Украину или Россию. Верьте фактам и своим глазам. Кто дает гарантию что вам говорят правду власти или новости ? Или вам так нравиться быть рабами ?! 

Перестаньте ссориться. Они только того и ждут, чтоб мы окончательно возненавидели друг друга и в нужный момент кинулись рвать все на части. Я не хочу чтоб убивали моих знакомых, родных, земляков. Не хочу чтоб бомбили мою страну, уходите вы.. откуда пришли. Дайте нам начать жить, жить нормально, а не в войне. Кому нужна война ? Лично мне  - НЕТ.  


 

18:53  •  19.07.14