Audrey Diaries

 

Привет, прекрасные! Я рада, что могу писать вам пост спустя столько времени. Я частенько заглядываю на вьюи и в популярное, но всегда вижу там не то что мне интересно и совсем не то что было раньше. Но я пришла сюда ен писать пустой бред о вьюи, а написать о своей жизни.

Серые будни проходят как обычно. Я тихо-спокойно работаю, а вечером смотрю любимые сериалы или новенькие фильмы. Праздники, я имею ввиду зимние, прошли хорошо, без неожиданных инцидентов и довольно таки культурно. Я сдала сессию и скоро начну готовиться к новой. Я прочла несколько книги, посмотрела с десяток фильмов, начала смотреть новые сериалы. В общем я живу как раньше, только в рабочем режиме. Я вот сейчас печатаю и чувствую себя легендарной Керри. Так приятно это делать, что я даже позабыла и соскучилась за этим ощущением. 

Я не могу пройти мимо того, что сейчас происходит в Киеве. Каждый уже успел сложить свое мнение и разбрасываться им налево и направо. Особенно хорошо это получается у россиян, которые как по мне, не имеют никакого отношения к нашей стране и не могут полноценно иметь мнение об этой ситуация, смотря только свое цензурное телевидение, которое перекручивает обычных людей в террористов и фашистов. Моя мама сегодня плакала, потому что не выдержала напряжение на работе. Это ситуация настолько страшная, что я бы в жизни никому не пожелала ее. Почему в 21 веке мы делаем такие поступки? Почему власть доводит страну до такого состояния, что люди начинают создавать майдан? Почему милиция, которая обязана защищать людей, убивает их? Почему дети должны смотреть на жестокое побоище на майдане? Почему центр столицы, прекраснейшее место, где постоянно танцуют и играет музыка, превратилось в руины? Так больно смотреть на то что происходит в твоей стране! Так больно читать, что президент в трудный момент покидает страну. Так неприятно смотреть, что люди обливаю грязью активистов, называя их уродами и людьми "которые не знают, за что стоят". Если бы люди не знали - они бы не стояли и не отдавали свои жизни за неизвестность. Люди отстаивают за свою свободу. Они борются за то, что бы ТЫ жил в хорошей стране, где власть не разворовывает людей, где милиция защищает народ, а не убивает его, где суды наказывают преступников, а не выпускают. Я понимаю, что от моих слов никто не поменяет мнение, и что для многих это пустой звук. Но так хочется, что бы многие воздерживались от едких комментариев. 

Я очень люблю вас и рада, что снова могу писать тут. Это ностальгия. 

С любовью, ваша Audrey.

20:35  •  20.02.14